Instagram 限時動態 完整大小

Throwback Stories 可以幫助我們從 Instagram、相簿中創造令人回味無窮的 Instagram 限時動態,Throwback Stories 是一套有用的回憶小工具,用限時動態的形式來呈現,不再有 24 小時限制、斷手斷腳的壓縮照片! 每天 Throwback Stories 都會提供一個新的回顧限時動態,來源包含相機膠卷、Instagram 帳號裡的照片(未來 Google 相簿、Facebook、Twitter、Dropbox 即將推出!) 拍照人人都會拍,但是回憶就沒這麼簡單了,Instagram 的照片不像 Facebook 貼文,會自動跑出週年回憶等,透過 Throwback Stories 就可以讓 Instagram 裡的貼文,也加上回憶功能,就像專屬的 IG 外掛一樣!

Throwback Stories(App Store下載)
IG 歷史照片回憶

△ 安裝 App 後,會需要先連結相機膠卷、Instagram 帳號,Throwback Stories 才有辦法讀取照片回憶來源,未來還會陸續增加 Facebook、Google Photos、Dropbox 等更多照片來源,新增 Instagram 及相機膠卷之後,Throwback Stories 會需要一些時間來讀取照片,讀取完畢之後就會看到類似「限時動態」的回憶錄出現啦(如右圖)!

Throwback Stories Instagram 照片回顧

△ 點擊下方會有更多的 Instagram Tool,目前由三個分別為永久儲存照片(無 24 小時限制、不被裁切)、把 IG 貼文重新發佈為限時動態、把影片調整為適合 IG 的時間長度,但目前只有第一個功能可以使用,第二和第三個功能都即將啟用!

Instagram 限時動態 完整大小

△ 這定部分可以看到更多未來開放的照片來源,還有查看通知狀態等,我個人使用完畢後覺得雖然回顧 Instagram 照片是一個不錯的概念,但這個 App 因為是免費的關係,廣告有點過多,而且無法立即關閉,這或許是 Throwback Stories 唯一的缺點,若是跳過太多廣告的部分,Throwback Stories 會自動推播 Instagram 回憶真的補足了目前的缺陷,相信也有補少年輕用戶們有這樣的需求!

Throwback Stories(App Store下載)
更多資訊請參考:
開箱推薦 POIEMA 免耗材空氣清淨機
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦