興高采烈地買了個螢幕,回家發現有壞點是最慘烈的事情,在網路上購買就算了,因為退貨實在是很方便,若是在店家購買的話,最好還是現場能夠多多測試,若是回家之後才發現的話,亮點數量太少還不一定能換新,這就是最慘烈的悲劇。InjuredPixels 是一套簡易的螢幕亮點檢測工具,只要多換幾個色彩測試,就能知道螢幕是否有問題囉!

預設有黑色、白色、紅色、綠色與藍色五種顏色,還能自己選定一個顏色測試,顏色的展示會在全螢幕下進行,透過左右鍵能夠快速地切換顏色,透過快速鍵 R 能夠隨機的更換顏色,在多種顏色的測試下,更能確保螢幕沒有亮點、暗點等壞點唷!

http://www.aurelify.com/injuredpixels/
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:InjuredPixels 3.0.0.90 - 螢幕壞點檢測,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!