InFocus M680 開箱評測售價

好久沒有與大家開箱 InFocus 的手機了,上一次碰到大概是十個月之前的事情了!轉眼間時光飛逝,這次有機會拿到 InFocus M680  趁此看看這十個月之間 InFocus 到底成長了多少?InFocus 在我的定位裡一直都是 CP 值很高的手機,不過市場上 CP 值很高的手機也是很多,每支手機都有不同的優缺點,也很難說到底哪一支 CP 值最高,這次要跟大家分享的 InFocus M680 為輕薄的 5.5 吋機種,八核心處理器、2GB RAM、16GB ROM、1300 萬像素相機、支援雙卡全頻 4G,以及全新的 InFocus UI 2.0,客官快來看看是否合意囉!

InFocus M680 開箱評測售價
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】InFocus M680 六千元有找的全金屬機身 5.5 吋大螢幕 1300 萬像素手機,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!