InFocus M550 3D 裸視3D看影片

裸視 3D 又來了!相信大家都不會忘記 HTC 曾經推出一支 EVO 3D,當時這樣的技術呼聲非常的高,大家都忍不住想試試看裸視 3D 的效果,而如今 InFocus 也推出了一支 M550 裸視 3D 手機,讓人又想好想試試看,這四年之間的 3D 影片越來越多,相信各種 3D 技術也越來越好,M550 3D 看 3D 影片真的好生動,感覺真的非常不賴,算是手機看影片的小小樂趣唷!InFocus M550 3D 裸視3D看影片 裸視 3D 到底是怎樣的技術?我想大家都曾經看過 3D 的電影,大家不是都會戴上一副 3D 眼鏡嗎?3D 眼鏡是讓左右兩隻眼睛看到不同的畫面,於是產生出立體的的效果。而裸視 3D 的技術是透過螢幕本身的光學技術,讓左右眼看到不同的畫面,同樣會有立體的效果。去電影院看 3D 電影是一群人都可以看到 3D 畫面,不過裸視 3D 就只有一個人可以看,若裸視 3D 的技術若真的用在電視上,一個人的 3D 電視其實也不差啊!我想應該還是會有這種需求吧?

InFocus M550 3D 裸視3D看影片
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】InFocus M550 裸視 3D 就是這麼方便!3D 效果實在有夠棒的!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!