你還在使用Windows內建的【新增移除程式】嗎?若你的確如此那麼就聽我的話趕快停用吧!其實系統內建的一樣可以達到軟體移除的功能,但是不保證移除的乾淨啊!雖然說開始功能表的軟體選項不見了,但是還是會有殘餘的資料夾或是檔案,而登錄檔內也有殘餘的資訊,若你又喜歡安裝一些軟體測試,久而久之系統內會殘餘多少垃圾呢?因此我會推薦大家使用比較好的移除程式,除了移除乾淨之外,系統也清淨啊!

IObit Uninstaller對於軟體有簡易的分類,你很簡單就可以知道最近安裝了那些軟體、比較大型的軟體以及最近使用過的軟體,分門別類之下尋找軟體也比較快速,而且也提供搜尋的功能,只要打幾個英文字就可以快速的找出目標。軟體的移除分為三個步驟,第一就是建立系統的還原點,第二依照軟體的移除程序移除軟體,第三點就是強大功能的「Powerful Scan」,將會幫您的系統做一個掃描檢查,檢查是否有殘餘的檔案或是登錄檔,也就是清除垃圾的最後關鍵,你也來試試看囉!



可以針對工具列、外掛程式進行移除。



Windows 8、Windows 10 的市集安裝項目也從這裡來移除。

http://www.iobit.com/advanceduninstaller.html

免安裝版:
IObit Uninstaller 6.1.0.20.7z(MediaFire下載)
IObit Uninstaller 6.1.0.20.7z(Rapidgator下載)
IObit Uninstaller 6.1.0.20.7z(ZippyShare下載)
IObit Uninstaller 6.1.0.20.7z(本站下載)
檔案大小:9.34 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源