IObit Malware Fighter PRO 序號

電腦使用上其實很怕會遇到惡意軟體,嚴格來說我覺得和病毒也差不多,其實很多防毒也包含有惡意軟體這塊地防護,這兩者之間的區隔我覺得現在有點模糊,因為不管是惡意軟體防護工具、防毒軟體去對電腦做掃描,可能都會有相同的結果,但是不管如何還是很多株葉的惡意軟體防護工具,這次限時免費的 IObit Malware Fighter 就相當的不錯,專業版本更是有 Bitdefender 防毒引擎的增強防護,也多了即時保護線上瀏覽與瀏覽器隱私,可以移除 200 萬以上的惡意軟體與病毒,常常上些奇怪的網站,或是隨意下載軟體來安裝,那麼這款工具絕對是不錯的護身符唷!

限時免費:http://sharewareonsale.com/s/iobit-malware-fighter-pro-sale

IObit Malware Fighter PRO 序號
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【限時免費】IObit Malware Fighter 4 PRO 專業軟體杜絕惡意軟體的迫害,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!