美國 Honeywell 智慧型 抗敏空氣清淨機 HAP-801APTW

搬新家要準備許多新家電,原本裝潢完工時間延遲了不少,再加上租屋到期急著搬家,新家的裝潢異味是我在意的問題,雖然在裝潢上我大多都採用低甲醛、去甲醛的材質,不過還是難保會有一些裝潢味,若急著搬進去新家,不管對大人、小朋友都是傷害,因此我決定空氣清淨機就給他吹下去,狂吹一個月應該足夠吧!我原本就有兩台 Honeywell 16500 足以應付主臥與客房,Dyson pure cool AM11 空氣清淨氣流倍增器放小朋友房間,而客廳就新選擇了 Honeywell HAP-801APTW 智慧型抗敏空氣清淨機,就讓我來與大家開箱介紹吧!

美國 Honeywell 智慧型 抗敏空氣清淨機 HAP-801APTW
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】Honeywell HAP-801APTW 智慧型抗敏空氣清淨機,裝潢異味就靠這台來搞定!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!