每天都在使用電腦,每天也都會開啟圖片瀏覽器讀取照片,一直以來我都使用 FastStone Image Viewer 為主,包含了瀏覽圖片與轉檔,這次發現了更好的一款圖片瀏覽器 Honeyview,真的非常值得推薦給大家,我覺得在瀏覽圖片上真的不輸給 FastStone Image Viewer,雖然說部分功能稍嫌不足,但是支援 unicode 的瀏覽,更支援多視窗的瀏覽模式,還支援讀取壓縮檔案,使用上的便利之處還不少。
 


瀏覽圖片的操作非常簡單,透過滑鼠滾輪、左右鍵就能切換圖片,鍵盤與滑鼠都能設定快捷鍵,快捷鍵功能可以讓大家操作上更便利,譬如說我設定滑鼠中鍵會顯示 EXIF 資訊,或是設定滑鼠右鍵開啟資料夾,大家設定一次之後就能取得最方便的操作方式。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Honeyview 5.19 多視窗瀏覽模式的圖片瀏覽器,超好用!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!