無線網路越來越普及,除了智慧型手機、平板有在使用之外,最早使用的應該是筆記型電腦吧!而現在許多桌機也內建了無線網路卡,就是因為無線網路的確方便許多,通常我們透過系統預設的無線網路連線,只能簡單的看到訊號強弱,更進階的資訊無從查看,搭配上無線網卡的軟體才會有更多資訊,或是可以搭配 Homedale 這款無線網路偵測、監控工具,除了可以得到更多無線網路資訊之外,也能管理無線網路的連線唷!

從 Access Points 可以查看能連接的無線網路,也有顯示訊號的強弱,數字越大代表訊號越強,還包含了無線網路的設備品牌、Mac Address、頻道、連線速率等等資訊,能右鍵點選無線網路來連線,或是 Show Graph 顯示圖表。



若是有覺得無線網路訊號不穩定時,圖表功能就能幫上大忙,透過圖表來監控無線網路的品質,也可以儲存成文字紀錄檔,這也是不錯的除錯與報表功能。

http://thesz.diecru.eu/content/homedale.php

檔案大小:
Homedale 1.66.rar(MediaFire下載)
Homedale 1.66.rar(Rapidgator下載)
Homedale 1.66.rar(ZippyShare下載)
Homedale 1.66.rar(本站下載)
檔案大小:795 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源