HUAWEI Mate 20 Pro

HUAWEI 自從 iPhone XS、iPhone XS Max 發表後,一直有「穩了」的聲音傳出,而到底是什麼穩了?有可能就是即將要在 10/16 發表的 HUAWEI Mate 20 Pro,在發表前夕,外媒 BGR 流出疑似 Mate 20 Pro 的簡報,還有眼尖的網友,發現在國外地鐵上,有人拿著疑似四鏡頭的 Mate 20 Pro,發表會前夕的傳聞,幾乎就可以確定 Mate 20 Pro 就是搭載三鏡頭啦!

據傳 Mate 20 Pro 將搭載 KIRIN 980 7 奈米製程處理器、三鏡頭配置 :16mm 廣角鏡頭+80mm 五倍長焦鏡頭+4000 萬畫素主鏡頭、4200mAh 電池容量、無線快充等,確切資訊須等到 10/16 答案就會揭曉啦!在那之前先來看看流出的發表會簡報,到底有幾分準確呢~
HUAWEI Mate 20 ProHUAWEI Mate 20 Pro

△ 通常手機還沒發表,保護殼都會先走漏風聲,上圖是 Mate 20 Pro 的曝光的保護殼樣式,從這個圖看起來,就可以非常確定 Mate 20 Pro 為四鏡頭配置,加上已經通過 NCC 認證,確定會有兩種儲存空間配置,分別為 128GB 及 256GB 兩種版本!(圖片來源

HUAWEI Mate 20 Pro規格

△ 從外媒流出的簡報看來,Mate 20 Pro 將會搭載螢幕下指紋辨識系統。

HUAWEI Mate 20 Pro發表會日期

△ 更強大的 AI 相機識別,能直接從相機的鏡頭中,搜尋文字、物品、風景、旅行建議等,非常全面、強大的相機搜尋!

HUAWEI Mate 20 Pro何時發布

△ 3D 結構光臉部辨識解鎖,0.5 秒快速解鎖,聲稱比 iPhone X 快!

HUAWEI Mate 20 Pro

△ 根據簡報,除了螢幕下指紋解鎖、臉部辨識解鎖外,還支援聲音解鎖,就算在吵雜的環境下,依然可以精準快速地用我們的聲音來解鎖手機。這個年代生物特徵解鎖,應該只有聲音還沒派上用場了吧,沒想到有機會在 Mate 20 Pro 上呈現,但我依然還是覺得指紋辨識最方便啊!

HUAWEI Mate 20 Pro

△ 支援手機電腦無線投影,2.4G、5G 網路通通支援!

HUAWEI Mate 20 Pro

△ 全新 nanoSD CARD,比 Micro SD 更小的 Nano SD,最大可支援到 256GB!

我覺得背後的三鏡頭排列,就像是某張網路上的嘲諷圖,真的跟「洗巴辣」的骰子有幾分神似阿,看完簡報,好想已經宣布自行發表會結束(誤),不管如何,就靜待佳音等待 10/16 發表會的到來吧!

參考來源

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦