格式化硬碟後擔心資料會被還原嗎?若有這個疑慮請使用低階格式化來格式化您的硬碟,若是您的資料損毀我看也難救了,若是有心人士想讀取舊資料我看也難了!

HDD Low Level Format Tool這工具可以低階格式化很多大廠的硬碟,通常每個廠牌都有自己的低階格式化工具,但是這軟體卻可以通吃各大廠牌,包含Maxtor、Hitachi、Seagate、Samsung、Toshiba、Fujitsu、IBM、Quantum與Western Digital,若您有低階格式化的需求可以試試看唷!不過真的有必要到低階格式化嗎?請大家先檢視自己的需求!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:HDD Low Level Format Tool 2.36 - 各大廠硬碟都可以用的低階格式化工具,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!