google 雲端硬碟刪不掉

你的 Google 雲端硬碟又滿了嗎?最近小編發現一個能夠用來清理 Google 雲端硬碟的搜尋指令,就能夠清理隱藏起來的檔案,Google 雲端硬碟有個小小的 Bug,比如說主管新增共用資料夾,我們在此資料夾裡新增檔案,如果主管把共用資料夾移除或不跟我們共用了,此時我們新增的檔案在 Google Drive 就看不到,但實際上卻會佔用空間,此時就能夠透過本篇分享的方法把它挖出來並刪掉。清完雲端硬碟後,換用 4 個清理 Gmail 大絕招,這兩邊都清完之後,應該可以釋出不少空間。

Google 雲端硬碟清理
免費的 Google Drive 雲端硬碟空間僅有 15GB,而且還跟相簿、Gmail...等服務共用,不想付費的話定期清理空間是在所難免,不過沒想到的是,竟然還有隱藏起來的檔案,想清都清理不到!

Google Drive 清理空間

此時只需要透過這一段指令「is:unorganized owner:me」,貼上 Google 雲端硬碟後,就可以叫出那些偷偷佔用你的空間且隱藏起來的檔案,尤其是經常跟別人共用、協作檔案的朋友,趕快輸入這段指令,看看自己究竟被偷偷吃了多少容量吧~
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦