Google 意見回饋獎勵

想買付費 APP 卻捨不得下手嗎?好消息又來啦~Google 意見回饋獎勵 App 終於開放台灣地區使用囉,只要回答簡短的問卷調查,就能贏得 Google Play 回饋金,問卷調查的頻率大約是一個禮拜一次,內容則是不受限,從你最近會到哪邊玩、哪些活動吸引人等...都有可能成為題目,完成後最多可獲得 60 元的 Google Play 回饋金,還沒下載的話,趕快下載起來,把握賺取回饋金的機會吧!

Google 意見回饋獎勵
文章後方有提供 Google 意見回饋獎勵 App 的載點,下載完成之後打開並登入你的 Google 帳號就可開始使用啦!

Google 問卷賺獎金

這個意見獎勵回饋機制其實在國外已經開放滿久了,一直到最近才開放台灣地區使用,在開始填答問題之前,必須輸入自己的相關資料,例如:年齡、名稱、所在區域等...

Google Play 回饋金

初次登入可能不會立即有問卷讓我們做,不過會有模擬問題可以作答,但模擬問題只是讓我們熟悉答題的方式,並沒有回饋金可以賺,不過依照 Google 官方文件顯示,每個星期會有一次填問卷的機會,大家可以把握這樣的機會多賺一點 Google Play 回饋金喔!

下載:
Google 意見回饋獎勵(Google Play 下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦