當電腦空間不足的時候,大家都會想要找出占空間的檔案或是資料夾,我個人比較習慣 RidNacs 這套分析工具,而這次與大家分享的 Glary Disk Explorer 是比較偏向檔案總管的形式,方便的地方在於可以快速的排序資料夾空間大小,讓大家在查詢空間不足問題時可以更加迅速,此外也能列出多層資料夾中的所有檔案,快速的排序出檔案大小,或是依照檔案類型來分別瀏覽。

初次使用會進行快速的檔案掃描,不會花太多時間,大家也能只針對空間不足的資料夾做瀏覽。



譬如說硬碟當中有十個資料夾,可以透過 Show All files 的方式直接檢視所有檔案,一次列出所有檔案的清單模式。



可以快速的篩選影片檔、壓縮檔、音樂檔、圖片檔、文件黨與其他格式檔案,若只是要找特殊格式檔案時也會迅速許多唷!

http://www.glarysoft.com/disk-explorer/

免安裝版:
Glary Disk Explorer 5.0.1.47.rar(ZippyShare下載)
Glary Disk Explorer 5.0.1.47.rar(FireDrive下載)
Glary Disk Explorer 5.0.1.47.rar(Uploading下載)
Glary Disk Explorer 5.0.1.47.rar(MediaFire下載)
Glary Disk Explorer 5.0.1.47.rar(本站下載)
檔案大小:3.27 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源