以前曾經介紹過趣味圖片的線上製作,可以製作出許多很不一樣的圖片,將自己融合在不同場景之中,或是讓自己登上雜誌封面,當分享給朋友時應該都會先嚇一跳吧!Funny Photo Maker是一款同質性的軟體,內建了多種場景可以使用,也能快速的製作出有趣味的圖片,還有臉部合成與圖片的藝術效果,無聊時可以自己試試看打發時間。

呈現在圖片上的效果長寬高不同,照片會有變形的可能,內建了簡易的編輯功能,能放大與縮小圖片,並且框選要顯示的範圍,讓合成的圖片有更逼真的效果。



趣味合成的效果還能運用在臉部,圈選自己的臉部範圍之後,也能套用在許多人物之中,不過這個也比較難逼真。



最後還提供了多種圖片藝術效果,小小加分的工具啦!若是剛好沒有繪圖軟體在身邊的時候,也是可以加減用的~

http://www.anvsoft.com/funny-photo-maker.html

Funny Photo Maker 1.50.rar(MediaFire下載)
Funny Photo Maker 1.50.rar(ZippyShare下載)
Funny Photo Maker 1.50.rar(Hotfile下載)
Funny Photo Maker 1.50.rar(DepositFiles下載)
檔案大小:38.8 MB