刪除檔案要安全的話,就要徹底地抹滅,不然通常可以依靠救援軟體找回檔案,個人機密的檔案最好使用安全的抹除方式,避免電腦遺失後遭到惡意人士查看,這軟體透過複寫的方式刪除檔案,將原本刪除檔案的區塊填入資料,如此一來救援軟體就無法救援檔案,更不可能遭到別人利用刪除資料。

軟體設定部分,可以設定刪除的等級,所使用的方式也有所不同,刪除檔案的時間也會不同。軟體會在桌面顯示一個垃圾桶的圖示,將檔案或是資料夾拖曳到浮動圖示中即可。

http://freesoftwareproject.weebly.com/free-file-wiper.html


Free_File_Wiper 0.4b.rar(Megaupload下載)
Free_File_Wiper 0.4b.rar(Hotfile下載)
Free_File_Wiper 0.4b.rar(Xun6下載)
Free_File_Wiper 0.4b.rar(Filedeck下載)
Free_File_Wiper 0.4b.rar(本站下載)
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源