智慧型手機越來越普遍,以前沒人使用QRcode能見度慢慢地提高,手機瞄準QRcode之後可以快速方便得知資訊,也不用自己再輸入網址等訊息,的確是非常方便的使用方式,對於平面廣告來說更是適合,所以也變成企劃人員的必備技能之一。

Free QR Creator可以產生兩種不同大小的QRcode,Mini QR Code可以包含21個字元的簡易資訊,綠色工廠的網址太長就放不進去,另一種為一般的QRcode,就可以寫入更多的資訊,不過目前只支援簡易的輸入,連文字換行都不能。而其他的功能可以設定QRcode的前景、背景顏色,還可以設定QRcode的邊框,雖然說花樣沒有太多,至少變換顏色也算很方便。(依照我目前測試,若是有邊框的話,我手機的掃描程式就無法辨識,若是前景改成白色也無法~@@)
http://www.smp-soft.com/products/easybarcodecreator.html

FreeQRCreator.rar(MediaFire下載)
FreeQRCreator.rar(Uploading下載)
FreeQRCreator.rar(Zshare下載)
FreeQRCreator.rar(DepositFiles下載)
FreeQRCreator.rar(Wupload下載)
FreeQRCreator.rar(Hotfile下載)
FreeQRCreator.rar(本站下載)
檔案大小:1.15 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源