古早年前!傳說字型裝得越多開機越慢,到底會慢多少我也不知道,不過以我自己五年前的電腦來看,好像沒啥差別,不過其實真的不太建議安裝太多的字型,這樣子備份系統時也比較佔據空間,之前曾經介紹過如何透過捷徑安裝字型,這是一個很省空間的作法,而今天要和大家分享的 FontLoader 也很特殊,將字型檔案拖曳到軟體上即完成安裝,就可以在文書軟體、繪圖軟體內使用字型,算是另類的實用工具。

字型拖曳到軟體之後,就會跳出一個「Close this box unload fonts」的視窗,這時也別急著關掉,當使用完字型之後再關掉,就等於移除字型囉!這樣的使用方式也支援同時安裝多個字型唷!

https://bitbucket.org/cryptw/fontloader


FontLoader.rar(MediaFire下載)
FontLoader.rar(DepositFiles下載)
FontLoader.rar(Hotfile下載)
FontLoader.rar(ZippyShare下載)
FontLoader.rar(本站下載)
檔案大小:2 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源