Flappy Bird apk ipa下載安裝

最近有一款很夯的 Flappy Bird 笨鳥快飛的小遊戲,偶爾會看到朋友 PO 出來遊戲成績,是一款操作簡單,實際上又很難的遊戲,真是讓許多人又愛又恨!而作者也因為遊戲夯過了頭,所以將遊戲下架了?據說每天的廣告費多達 5 萬美元,作者難道是覺得賺夠了?相信很快會類似的遊戲被人開發出來,不過還是先回顧一下原版的 Flappy Bird 吧!

Flappy Bird apk ipa下載安裝Flappy Bird apk ipa下載安裝
遊戲的操作就只是不停的點選螢幕,點選螢幕鳥就會飛起來,一停止點選就直接墜地,要讓笨鳥持續地往前飛,通過一個一個的水管,看似很簡單卻非常非常有難度啊!

Flappy Bird apk ipa下載安裝Flappy Bird apk ipa下載安裝

我試了幾次也才通過四個,老實說我很愛這類的小遊戲,因為不用花太多時間挑戰性又高,也不用動大腦就是了,完全是靠反應的,你也來試試看吧!



△ 高分秘訣可以參考看看!

本文替大家準備了 Android、iOS 的備份檔案,也提供給大家囉^^

Android:(放到手機內從檔案總管開啟安裝)
com.dotgears.flappybird.apk(Uploading下載)
com.dotgears.flappybird.apk(ZippyShare下載)
com.dotgears.flappybird.apk(box下載)
com.dotgears.flappybird.apk(MediaFire下載)
com.dotgears.flappybird.apk(本站下載)
檔案大小:894 KB

iOS:
Flappy Bird.ipa(box下載)
Flappy Bird.ipa(Uploading下載)
Flappy Bird.ipa(ZippyShare下載)
Flappy Bird.ipa(MediaFire下載)
Flappy Bird.ipa(本站下載)
檔案大小:3.43 MB

Flappy Bird apk ipa下載安裝

或是透過 iTools 搜尋 Flappy Bird 後一鍵安裝。

Flappy Bird apk ipa下載安裝

網頁版也可以玩唷!而且網頁版有比較簡單的感覺,也來試試看吧^^

Flappy Bird 網頁版:http://uralozden.com/flappy/

傳說中的最後一關


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源