FileHound遠端存取電腦檔案。Splashtop iPhone App

之前曾經去聽過一場Splashtop的產品介紹,讓我對於Splashtop的軟體更加的有信心,在很久之前曾經分享過在iPhone/iPad上的遠端工具Remote Desktop,老實說是我目前最滿意的遠端工具,而且還能很順暢的支援影音傳輸,技術的確卓越啊!而Splashtop近期又推出了新的App【FileHound】,我感覺算是Remote Desktop的進階版,在遠端操作上有了更順手的感覺,尤其在iPhone上的使用更是方便。

FileHound遠端存取電腦檔案。Splashtop iPhone App FileHound遠端存取電腦檔案。Splashtop iPhone App
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【限時特價】FileHound遠端存取電腦檔案,可以說是Splashtop Remote Desktop進階版唷!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!