ACDSee一直以來,都是一套極具知名度的,其整合了秀圖管理以及簡易圖片編輯功能,但ACDSee卻是一套共享軟體,必須要付錢才能永久使用。

FastStone Image Viewer可就不同了,擁有著ACDsee多數的功能,但卻不如ACDSee一樣需要付費才能使用,因為它是免費!
快速反應的速度,讓你觀看圖片或開啟圖片,幾乎感受不到等待的時間;華麗可換面板的介面,讓你可以隨時依心情來定製軟體操作介面,不需再觀看使用那永遠一成不變的軟體操作介面。
簡易的圖片編輯功能,不管是圖片的轉檔、圖片大小的變更、圖片翻轉或是圖片的裁剪...等,讓你除了秀圖管理功能外,更多了簡易編輯功能。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:FastStone Image Viewer 6.2 優質的圖片瀏覽及批次轉換工具,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!