FakeClockUp。iPhone速度優化

2011-01-13 15:32:49 哇哇 0 0

FakeClockUp iPhone優化加速

這一個軟體需要JB後才可以安裝,若是沒有JB的話就不好意思囉!其實使用iPhone 4以來並沒有注意過速度緩慢的問題,畢竟本身規格就已經非常的不錯,速度也很順暢,但是鹹魚爸分享加速資訊之後,忍不住也想來試試看,到底加速後的感受是什麼,於是安裝了【FakeClockUp】的套件,只能說一些選單速度真的是飛快,連瀏覽器在切換頁面時速度也快了不少,雖然沒有深入了解運用的原理,但是速度有快就很爽!

FakeClockUp iPhone優化加速FakeClockUp iPhone優化加速

安裝過後可以在設定內看到選項,主要可以調整Animation Speed(活潑的速度?),實際調整了最慢到最快試試看,就算速率只有1/10,速度還是很快啊~並沒有變慢的感覺,若調整到10倍的話感覺就是跟飛的一樣了,目前我是調整在3.3。

到底有哪些部分會感覺飛快呢?桌面在換頁時這部分沒有感覺,主要是有選單的部分感覺超級明顯,像是設定中的內容,或是訊息的使用,軟體開啟的速度,還有網路正在載入的那個圓圈圈轉超級快的XD,似乎大部分真的有加速不少的效果,若是有興趣加速的話,也可以安裝體驗看看。我還拿了iPone古老的一代做實驗,真的也有效果!
FakeClockUp iPhone優化加速FakeClockUp iPhone優化加速

基本上是在【Cydia】搜尋【FakeClockUp】即可,若是沒有找到套件的話,可以在 Manage -> Source -> Edit -> Add 加入 http://hitoriblog.com/apt/ ,完成之後在搜尋一次囉!

最後欣賞一下相關的影片吧!


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源