Facebook Messenger for Desktop 電腦版

Facebook 大多人都有在用,訊息的功能也相當方便,以我自己的使用狀況來看,LINE 和 Facebook Messenger 的使用率大概是一半一半吧!坦白說我開 LINE 的頻率還比較低,因為要取得免費貼圖反而多了很多廣告訊息,而 Facebook Messenger 就真的是用來連絡與聊天,在 iOS、Android 與 Windows Phone 上都已經獨立出 Messenger 的 APP 使用,如今桌機電腦的 Messenger 也來囉!愛聊天的朋友一定要下載唷!

Facebook Messenger for Desktop 電腦版
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Facebook Messenger 電腦免安裝版下載,盡情的享受聊天的樂趣,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!