Facebook Lite APK 下載安裝

有人手機裡沒有安裝 Facebook 嗎?我想大多人應該都有吧!這的確是手機內不能缺少的 APP,而 Facebook 現在最新推出 Facebook Lite 輕量版的 APP,特點有快速安裝、體積迷你小於 1MB、快速啟動,這版本感覺比網頁還要精簡,當你在網路收訊不好的地方時,開啟一般版 Facebook 可能會花相當多的時間載入而打不開,這時候不妨試試看 Facebook Lite,有效減少網路傳輸量,搞不好馬上可以更新成功唷!

Facebook Lite APK 下載安裝 Facebook Lite APK 下載安裝
Facebook Lite 在介面上頗精簡的,而且繁體中文並不好看,大家在使用上多多少少會不習慣。使用 Facebook Lite 聊天的時候,不用再另外開啟 Messenger 來閒聊,訊息功能可以直接使用,而且傳送表情符號的功能也都沒有問題,想要體驗輕量版的朋友們,下載來安裝看看囉!

QRCode
△ Facebook Lite:下載安裝,或是掃描以上 QRCode

若無法從 Google Play 安裝,請服用 apk 安裝檔:
Facebook Lite v11.0.0.9.140.apk(MediaFire下載)
Facebook Lite v11.0.0.9.140.apk(Rapidgator下載)
Facebook Lite v11.0.0.9.140.apk(ZippyShare下載)
Facebook Lite v11.0.0.9.140.apk(本站下載)
檔案大小:1.41 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源