曾幾何時 Google 地圖已經成為生命中不可缺少的工具,每當規劃路線時就會先開啟地圖,導航時也是用 Google 地圖,紙本的地圖不知道幾年沒有碰到過了!今天所分享的 FSS Google Maps Downloader 是一款非常簡單的小工具,可以說是一個 Google Maps 的小小瀏覽器,地圖操作方式與網頁一模一樣,左上角有一個 Save map 的按鈕,可以快速的將當下畫面儲存起來,就是這麼簡單。

別以為螢幕截圖是大家都會的,很多人根本不知道該如何擷取螢幕畫面,更別說要把地圖畫面存檔,若是你的工作常常需要地圖資訊,使用這工具搞不好也會方便許多唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:FSS Google Maps Downloader 2.0.9.2 地圖下載工具,一鍵存檔超方便,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!