FB網誌不見

你曾經在 Facebook 裡面寫過網誌嗎?沒錯,FB 除了「貼文」以外還有「網誌」的形式能夠發表內容,不過最近收到 Facebook 更新的朋友們可能會發現,網誌功能已被 FB 閹割了,網誌的內容還找的回來嗎?以前寫過的網誌的朋友,要去哪裡找回遺失的回憶呢?本篇文章小編要帶大家找回曾經在 Facebook 發表過的網誌內容,若你忘記是否有在 FB 寫過網誌,也可以透過這個方法確認唷,話不多說我們馬上來尋找自己的回憶吧~GoGo

facebook網誌停用
首先進入 Facebook「個人檔案」點擊右上方「...」>找到「活動記錄」點擊進去。

fb網誌2020

然後在活動記錄裡面點擊右上方的「篩選條件」。

fb網誌無法新增

接下來在類別裡面往下滑動,約莫滑到接近一半的位置,就可以找到「網誌」囉!如果你想找某年某月寫的網誌,也可以在上方的「年份」下拉選單裡面,找尋自己曾經寫下的圖文內容。

fb網誌關閉

按下篩選之後,遺失的 Facebook 網誌就可以找回來啦,你不確定自己有沒有在 FB 寫下網誌嗎?或想要回頭看看那年留下了哪些記錄呢?趕快用這個方法去 Facebook 確認看看吧~
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦