工作累了想聽點音樂放鬆一下心情,但是公司配給的電腦偏偏等級差,一撥起音樂就會影響到正常的工作,如此一來,不被老闆刮一頓才怪!不過別擔心,有了 Evil Player ,等級再低的電腦也能夠流暢的播放音樂喔。

許多人喜歡一邊工作一邊聽音樂,因為這除了能夠抒解緊張的情緒外,或多或少還能夠提振精神,進而提昇工作效率。不過,公司為了省錢,電腦除非爛到無法使用,否則只要是能夠滿足工作的需求,員工們當然就只能乖乖地繼續使用囉。遇到這種情況,要怎麼樣才能夠讓電腦一邊播放音樂而又不影響到你正常的工作呢?要達到這種兩全其美的事情,就得仰賴超輕量級的音樂播放小精靈 - Evil Player 了!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Evil Player 1.31 - 超輕巧的綠色音樂播放器,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!