工作累了想聽點音樂放鬆一下心情,但是公司配給的電腦偏偏等級差,一撥起音樂就會影響到正常的工作,如此一來,不被老闆刮一頓才怪!不過別擔心,有了 Evil Player ,等級再低的電腦也能夠流暢的播放音樂喔。

許多人喜歡一邊工作一邊聽音樂,因為這除了能夠抒解緊張的情緒外,或多或少還能夠提振精神,進而提昇工作效率。不過,公司為了省錢,電腦除非爛到無法使用,否則只要是能夠滿足工作的需求,員工們當然就只能乖乖地繼續使用囉。遇到這種情況,要怎麼樣才能夠讓電腦一邊播放音樂而又不影響到你正常的工作呢?要達到這種兩全其美的事情,就得仰賴超輕量級的音樂播放小精靈 - Evil Player 了!
Evil Player 是一款體積超迷你的音樂播放軟體,除了體積小這個特色外,它還是一款綠色軟體喔,不僅免安裝,還免費提供給使用者們使用。在音樂播放器林立的今日, Evil Player 要靠什麼脫穎而出呢?其實就是它的超低資源使用率了。即使是在低配置的電腦上, Evil Player 也能夠非常順暢的播放音樂,並且讓使用者主要的工作正常進行,絲毫感覺不到因為播放音樂而造成電腦運算速度變慢等影響喔。

不過由於 Evil Player 以低資源佔用率為主要訴求,因此播放器本身僅支援 MP3、WAV、網路串流...等較常見的音樂檔案格式,但是它的功能絕對不僅於此,如果使用者想要用它來播放如 OGG 、 APE 等媒體檔案,只要到官方網頁下載外掛,那麼 Evil Player 也能夠照撥無誤喔!如果你要找一款不會影響到電腦正常運作的音樂播放器,那麼, Evil Player 絕對是你的上上之選。

http://www.hakeem.gigahost.dk/

哇哇評:
檔案小吃資源也小,雖然說支援的格式不多,但是實際上也非常多了@@a
還有我最喜愛的"瘦身"模式~喝

Evil Player 1.31.rar(Hotfile下載)
Evil Player 1.31.rar(DepositFiles下載)
Evil Player 1.31.rar(MediaFire下載)
Evil Player 1.31.rar(ZippyShare下載)
Evil Player 1.31.rar(本站下載)
檔案大小:484 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源