系統常常發生不知名原因的錯誤嗎?如果不是專業的處理人員,一般還真不知道該從何處下手處理。不過只要有了 Event Log Explorer ,就能夠讓你清楚掌握系統發生的任何錯誤的原因,讓你自己也能夠擁有一定程度的辨識能力。

「完蛋了!為什麼藍底白字的當機畫面又出現在我的眼前。不是說了新版的作業系統比起以前的還要穩定嗎?」相信許多使用者都有上述的疑問,但是系統究竟出了什麼問題呢?其實一般人都不知道。但是,這些發生的問題其實都可以透過 Event Log Explorer 來替你找出端倪。
Event Log Explorer 是一款專門為 Windows 作業系統所設計的事件分析器。系統在執行過程中,若是發生了任何問題或是啟動了任何動作,其實這些記錄都會以 log 的方式被記錄下來,但是,大多數的使用者其實並不具有看懂這些 log 資料的能力。現在,只要透過 Event Log Explorer ,你也能夠非常簡單地瀏覽這些 log 的內容。

Event Log Explorer 能夠讓使用者查閱系統的安全性、系統、應用程式以及其它的紀錄事件,讓你能夠迅速地由這些被記錄下的事件中找出可能導致你的系統發生錯誤的原因,甚至還能夠查詢自己的系統是否受到不明的網路攻擊。因此,如果你還是無法清楚掌握自己系統發生錯誤的原因,那麼不妨來試試 Event Log Explorer ,讓它幫助你對系統的事件進行分析吧


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源