Dyson Pure Cool Link 智慧空氣清淨 氣流倍增器TP02

Dyson Pure Cool Link TP02 是 Dyson 最新推出的智慧生活家電,結合了空氣清淨機與氣流倍增器,更重要的附加價值就是備有空氣品質檢測與 Dyson APP 的雲端遙控應用,現在空氣品質常常在超標,別以為待在室內就很安全,根據研究數據來看,室內的空氣品質搞不好比戶外還要糟糕,這時候就依靠 Dyson Pure Cool Link 來替居家空氣品質把關吧!

Dyson Pure Cool Link 智慧空氣清淨 氣流倍增器TP02
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】Dyson Pure Cool Link TP02 智慧家電空氣清淨 氣流倍增器,Dyson Link APP 連線應用與介紹,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!