Dyson hygienic mist 增濕氣流倍增器 AM10

Dyson 真的很誇張,因為又推出了讓人意想不到的產品,這次所推出的是 Dyson hygienic mist 增濕氣流倍增器,你可以稱它為霧化扇、或是加濕器,當然也是一台氣流倍增器,更特別的是加入了紫外線殺菌功能,為什麼會有這樣的產品面世呢?以現在夏天的天氣來說,大家很長時間都待在冷氣房內,在冷氣房內濕度較低,大家不容易覺得黏黏的,相對的水分也比較容易流失,會有肌膚缺水、嘴唇乾裂、鼻竇阻塞、呼吸道乾澀等狀況,今天 Dyson 就是要解決這樣的問題。

Dyson hygienic mist 增濕氣流倍增器 AM10
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Dyson 新推出增濕氣流倍增器,世界首款具紫外線殺菌功能的潔淨霧化扇,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!