驅動程式為使用電腦最重要的一部分,尤其當電腦新裝機時更是必要,只要有了基本的網路驅動之後,之後依靠【DriverEasy】來尋找驅動即可,DriverEasy可以偵測電腦的所有硬體,幫你比對該有的驅動程式,還可以檢查驅動程式是否為最新版本,也內建了驅動程式備份及還原的功能,也能夠排程檢查驅動程式的更新。

第一個步驟為開始掃描,掃描之後的第二個步驟會顯示有哪些驅動程式需要更新,第三個步驟為驅動程式直接下載,這樣一來就省去了自己去尋找驅動程式的麻煩,免費的版本只支援下載,專業版本還提供了自動安裝功能。常常保持驅動程式的更新,自己手動更新一下也是很方便的啦!



不過!免費版本有一個很可惡的限制,雖然提供了直接下載驅動的功能,不過下載速度被限制在30KB/s,還好一般的驅動程式都不會太大,在可以忍受的範圍之內就慢慢下載吧~基本上我覺得10MB內的驅動下載我都還可以接受,若是比較大的顯示卡驅動就自己去官網下載囉!

http://www.drivereasy.com/

DriverEasy 3.11.2.rar(Hotfile下載)
DriverEasy 3.11.2.rar(Wupload下載)
DriverEasy 3.11.2.rar(Uploading下載)
DriverEasy 3.11.2.rar(Megaupload下載)
DriverEasy 3.11.2.rar(DepositFiles下載)
DriverEasy 3.11.2.rar(本站下載)
檔案大小:1.51 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源