電腦桌布可以完完全全顯示一個人的喜好與風格,不知道大家的磚面是哪一款?我想大家都是靜態桌面居多,這次與大家分享的 DesktopEarth 是一款動態桌面,可以從宇宙的角度即時看到到地球畫面的最新動態,而且還包含了日夜不同的場景,真實的衛星雲圖等等畫面,甚至在夜晚還有當地的城市光芒,這的確是非常特別的桌布程式,喜歡這種風格的朋友們一定得試試看!

能將地球畫面展開成平面模式,這就好像真實的地圖一般,不過在這種模式下就不能調整任何鏡頭角度。



設定可以調整時區、更新頻率、地圖模式、地球遠近、緯度、角度、方位等等,想要打造獨一無二的桌面非常的簡單,想要即時觀察任何一個國家的雲層狀態也是可以的,這就交給大家自由發揮囉^^。

http://www.anka.me/desktopearth.aspx

免安裝版:
DesktopEarth 3.0.30.7z(FireDrive下載)
DesktopEarth 3.0.30.7z(Uploading下載)
DesktopEarth 3.0.30.7z(ZippyShare下載)
DesktopEarth 3.0.30.7z(MediaFire下載)
DesktopEarth 3.0.30.7z(Hami+下載)
檔案大小:68.1 MB