Piriform是一個很有趣的軟體設計團隊,他們的首頁上有一個很顯著的標題寫著「The best software is free」,所以其發佈的軟體都是完全免費的產品,並且同時兼顧了實用、小巧、好上手等特色。Piriform最有名的作品就是「CCleaner」,這是一款系統優化清理工具,這是我每次重灌電腦後必裝的軟體之一,它可以讓你很簡單的進行開機啟動程式、已安裝軟體的管理,它的垃圾檔案、登錄檔清理功能也是相對強效又安全的。另外Piriform不久前也將「Recuva」這款作品推向正式版,這是一款輕巧易用的檔案救援軟體,,當你不小心誤刪檔案時,這是一款「可能」可以幫你快速救回檔案的小工具。而就在CCleaner和Recuva這兩款免費軟體同時都有重大更新後,Piriform仍然沒有停下它們軟體研發的角度,持續的為我們帶來另外一款輕巧卻又獨具特色的免費磁碟重組工具:Defeaggler。

Defraggler是一款免費的磁碟重組工具,它的主程式大小不到1MB,你可以將「Defraggler.exe」這個執行檔移動到任何地方。目前的Defraggler支援所有32位元的Windows 2000, XP, 2003和Vista,
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Defraggler 2.21.993 小而巧的磁碟重組工具,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!