DM2 - 視窗功能增強專家

2007-04-01 10:47:14 哇哇 0 0

https://lijing.easylife.tw/files/dm2-1.23.1.gif

當你開啟多起多個視窗之後,你的工具列中是否因為放置過多個工作項目而顯得擁擠呢?如果再多放幾個,他們可能會被壓縮到是什麼你都認不出來。這樣的問題該如何解決呢?就交給 DM2 吧!一款免費方便的視窗功能增強工具。

大 部分的人因為工作的需要,一次都會開啟多個工作視窗並且在彼此之間切換,這麼做的目的當然不是為了好玩,而是因為要完成一件工作常常會需要多套軟體的配 合。當你開啟這麼多工作後,你的工作列也就逐漸被這些所開啟的工作視窗所佔據,漸漸地,這些工作列中的項目可能被壓縮到是什麼你都不知道了。而 DM2 正是為了解決這個問題而誕生的!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:DM2 - 視窗功能增強專家,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!