DM2 - 視窗功能增強專家

2007-04-01 10:47:14 哇哇 0 0

https://lijing.easylife.tw/files/dm2-1.23.1.gif

當你開啟多起多個視窗之後,你的工具列中是否因為放置過多個工作項目而顯得擁擠呢?如果再多放幾個,他們可能會被壓縮到是什麼你都認不出來。這樣的問題該如何解決呢?就交給 DM2 吧!一款免費方便的視窗功能增強工具。

大 部分的人因為工作的需要,一次都會開啟多個工作視窗並且在彼此之間切換,這麼做的目的當然不是為了好玩,而是因為要完成一件工作常常會需要多套軟體的配 合。當你開啟這麼多工作後,你的工作列也就逐漸被這些所開啟的工作視窗所佔據,漸漸地,這些工作列中的項目可能被壓縮到是什麼你都不知道了。而 DM2 正是為了解決這個問題而誕生的!
DM2 是一款免費且免安裝的綠色軟體,在下載之後,你完全不需要安裝就能使用它。在執行 DM2 之後,它就會自動整合進滑鼠右鍵功能表中,使用者只需要將滑鼠游標放置到想要控制的視窗上,並且按下滑鼠右鍵,就能選擇相對應的動作。

到 底 DM2 能為你做些什麼呢?首先,你能夠利用它將視窗縮小成桌面上的一個小圖示,且這個小圖示是能夠放置在桌面上的任意位置的喔,如此一來,該視窗就不會在工作列 中佔一個位置,讓你的工作列不在塞滿東西。而除了解決工作列佔用的問題外, DM2 還有些什麼能力呢?它還能夠讓使用者設置將視窗永遠置頂,如此一來,該視窗就不會被其他的視窗遮住;另外,還能夠讓使用者設置視窗的透明度、或是將視窗縮 小到系統列之中。

除了上述的功能, DM2 還支援外掛擴充的功能,使用者能夠透過這些外掛達到虛擬桌面、視窗縮小成標題欄、任意旋轉改變視窗大小等功能,那你能夠輕鬆玩轉你桌面上的所有視窗喔。





更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源