Windows 8 的工作管理員比較不一樣,若是從 Windows 7 升級上來的用戶,應該可以感受到明顯的差異,那麼沒升級的朋友是否可以體驗呢?當然沒有問題囉!使用 DBC Task Manager 就可以讓你在 Windows 7 上使用像是 Windows 8 的工作管理員,若對目前的工作管理員已經無感,又不想用更複雜的程序管理工具,那就來用看看這款吧!

△ Windows 8 工作管理員就是長這樣,幾乎一模一樣!可惜 DBC Task Manager 目前沒有繁體中文。



△ 簡易模式



△ 性能圖表,能查看硬碟 IO 非常方便。



△ 程序詳細資訊,可以從這裡結束程序。



△ 服務管理



△ 開機啟動管理

http://dbcstudio.net/software/taskman/main.html

英文免安裝版:
DBC Task Manager 0.9.5.150.rar(Uploading下載)
DBC Task Manager 0.9.5.150.rar(MediaFire下載)
DBC Task Manager 0.9.5.150.rar(Rapidgator下載)
DBC Task Manager 0.9.5.150.rar(ZippyShare下載)
DBC Task Manager 0.9.5.150.rar(本站下載)
檔案大小:954 KB

簡體中文免安裝版:
DBC Task Manager 0.9.5.150 cn.rar(Uploading下載)
DBC Task Manager 0.9.5.150 cn.rar(MediaFire下載)
DBC Task Manager 0.9.5.150 cn.rar(Rapidgator下載)
DBC Task Manager 0.9.5.150 cn.rar(ZippyShare下載)
DBC Task Manager 0.9.5.150 cn.rar(本站下載)
檔案大小:954 KB
更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!