GIF 動態圖檔以前是很受到歡迎的圖片格式,包含了 MSN 的動態表情,網路影片不發達之前都是用 GIF 動態圖檔來呈現,到現在其實還是有很多人在用,不過因為 Facebook 不支援的關係,感覺似乎比較少看到!以前我都是用 Ulead GIF Animator 來編輯 GIF 動態圖檔,不過這套工具現在應該已經絕版了,也沒有更新的版本。Cyotek 所推出的 Gif Animator 也是編輯 GIF 動態圖檔的工具,功能上更加豐富,算是眾多 GIF 工具中比較專業級的。

編輯上能方便的調整圖片大小、設定背景顏色、設定每一格畫面的秒數,編輯模式能是直的、也可以設定為橫的,看大家習慣哪種編輯模式,編輯完成後當然也少不了預覽功能,也有優化圖片的設定等等,功能上頗全面的。

http://www.cyotek.com/cyotek-gif-animator


免安裝版:
Cyotek Gif Animator 0.0.5.2.7z(MediaFire下載)
Cyotek Gif Animator 0.0.5.2.7z(Rapidgator下載)
Cyotek Gif Animator 0.0.5.2.7z(ZippyShare下載)
Cyotek Gif Animator 0.0.5.2.7z(本站下載)
檔案大小:2.86 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源