居家環境品質與空氣品是大家迫切需要在意的一件事情,掃地機與空氣清淨機是越來越多人家裡必備的設備,LG 物聯網生態系統新推出了 CordZero WiFi 遠控小精靈清潔機器人與 PuriCare 空氣清淨機超淨化大白 WiFi 遠控版,均可透過 SmartThinQ App 來遠端遙控,掃地機具備影像功能,還能當成是居家保全!大白空氣清淨機 WiFi 版本關機時也能進行空氣品質檢測,也能透過 APP 來開始空氣淨化,一回家就有好空氣唷!

首圖

台灣 LG 電子今日(11/25)在台發表 SmartThinQ 物聯網平台,同步推出「CordZero WiFi 遠控小精靈清潔機器人」及「PuriCare 空氣清淨機超淨化大白 WiFi 遠控版」兩款新品,均能透過 SmartThinQ App 串聯進行遠端監看及操控。LG CordZero WiFi 遠控小精靈清潔機器人建議售價 36900 元,LG PuriCare 空氣...





更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!