Firefox 必備的 IE Tab 是大家不能缺少的 Addons,,可以方便切換 Firefox tab 到 IE Tab,我想上手的人應該也非常的多,甚至可以自訂化設定某些網頁直接用 IE tab 開啟,但是大家用了那麼久還是有困擾吧?我最常遇到的困擾就是有帳號密碼的站台,若恰巧這些站台對 Firefox 很不友善的話,這時就需要切到 IE 去瀏覽,但用 IE Tab 一切過去又會遇到需要重新輸入帳號密碼的問題,其實我也習慣了這樣的困擾,今天在Jackbin的懶人筆記看到好工具囉!也就是 Coral IE Tab 幫忙推推吧^^

1.Firefox 開啟已經登入好的 Gmail 測試一下!
Coral_IE_Tab_01.gif

2.IE Tab 切換到 IE 後就整個都是登出的狀態囉~這種情形就是以往習慣的困擾。
Coral_IE_Tab_02.gif
3.安裝好 Coral IE Tab 後再來一次!這是用 Firefox 開啟已經登入好的 Gmail
Coral_IE_Tab_03.gif

4.順利切換成 IE 囉!而且還是保持著登入的狀態,只是 Gmail 版面好像怪怪的^^
Coral_IE_Tab_04.gif

Coral IE Tab 除了具有 IE Tab 的基本功能之外,更可以延伸 Firefox 的 Cookie 到 IE 使用,讓你在 FirefoxIE 間切換沒有困擾,也算是 IE Tab 的進階版,我也是還在試用當中,應該會比以前方便很多,也推薦給大家使用囉!

https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/10909

This is an enhanced version of IE Tab which enables you to use the embedded IE engine within Mozilla/Firefox.

New Features compared with IETab:
1. Support cookies. Now you can switch between Firefox tab and IE tab without having to relogin!
2. Completely rewritten the plugin DLL with WTL, which provides better performance.

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源