右鍵選單其實是一個很方便的捷徑工具,不過系統預設的選項不多,沒有個三兩三自己也不會編輯,透過軟體是最方便的方式,這工具可以幫你建立桌面右鍵的選單,可以新增自己常用的程式或是網站,便利性比其他快捷軟體還要方便許多!像是家裡爸爸媽媽不太會用電腦時,不妨就把常用的工具軟體加入在右鍵選單,教導起來也比較簡單啦^^。

完成之後的樣子就如上圖一樣,設定軟體捷徑時預設會抓取軟體的圖案,若是網頁的話就得自己選擇一個圖示檔案,而網頁預設是使用IE開啟,並非系統預設的瀏覽器,這一點稍嫌可惜了一點;而這軟體還有一些小小的缺憾,就是不能設定一個目錄的捷徑,不然方便性應該會更好。



所有的設定透過軟體可以查看,若是有不必要的項目也可以從這裡刪除。

http://www.thewindowsclub.com/context-menu-editor-for-windows-7-vista-released

Context Menu Editor 1.1.rar(Megaupload下載)

Context Menu Editor 1.1.rar(Hotfile下載)
Context Menu Editor 1.1.rar(Wupload下載)
Context Menu Editor 1.1.rar(FileSonic下載)
Context Menu Editor 1.1.rar(Uploading下載)
Context Menu Editor 1.1.rar(DepositFiles下載)
Context Menu Editor 1.1.rar(本站下載)
更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦