CloudSix for Dropbox

自從我使用 Windows Phone 以來,雲端工具都以 OneDrive 為主,那是因為 WP 系統上衣直沒有出現官方的 Dropbox App,除了無言還是無言,當然這對我來說也沒啥好怨嘆,因為 OneDrive 也一樣很好用,功能也更加豐富。不過我的電腦上還是以 Dropbox 為主,也有不少檔案存放在 Dropbox,手機上真的也是需要一個好 APP,到最近才發現了 CloudSix for Dropbox 這款好工具,功能上一點也不少,能夠同步手機相簿之外,還支援多重帳號登入唷!

CloudSix for Dropbox CloudSix for Dropbox
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:CloudSix for Dropbox - Windows Phone 系統上好用的 Dropbox 雲端工具,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!