apple watch新錶面

Apple Watch 想要換個第三方錶盤,還要被蘋果官方限制,東繞西繞很麻煩嗎?最近小編發現 Apple Watch 使用者的一線曙光了,第三方錶盤網站 BuddyWatch 推出各種高質感錶面並加以分類,各位 Apple Watch 使用者,可以到這個錶盤主題網站挖寶,而且大家能夠免費下載,不過由於目前蘋果尚未開放,使用條件為 iPhone 必須在 iOS 14 以上,手錶版本必須在 Watch OS 7 以上才能夠使用,未來一個月發出更新後,就能夠正大光明使用第三方錶盤啦,在那之前大家可以先把這個網站收下,看看有沒有自己喜歡的錶面吧!你也可以參考:Apple Watch 如何離線聽 KKBOX 音樂 ( Spotify / Apple Music )?跑步只要戴手錶出門就可以

apple watch錶面推薦
進入 BuddyWatch 網站後,就可以看到各式高品質 Apple Watch 錶盤,不過目前 Apple Watch 錶盤開放性較低,要等手錶版本 OS 7 推出更新後,才會允許更換第三方表盤,且手機必須為 iOS 14 以上版本。

apple watch新錶面

不過距離系統更新時間也不到一個月啦,大家可以先到 BuddyWatch 逛逛有沒有自己喜歡的錶面,小編發現這個第三方錶盤上面的主題都相當好看!如果你手機已經先更新 iOS 14 Beta 版,直接點擊 Download 就可以下載囉。

BuddyWatch

再次點擊下載即可。目前要用第三方表盤真的非常麻煩,還要透過 Clockology 繞過一個 App,由於是覆蓋 App 在手錶最上層,因此使用時也會相當不順暢,我個人認為等到 Watch OS 7 更新釋出時在使用第三方錶盤,會是比較治本的方法。

Apple Watch 第三方錶盤

手錶的系統部分必需等待 Watch OS 7 推出,才能夠正式使用第三方錶盤,大家就靜待 1 個月的時間,更新釋出後就可以立馬套用囉,大家趕快到 BuddyWatch 上找找看有沒有自己喜愛的錶盤吧!

傳送門:BuddyWatch 第三方錶盤
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦