CleanAfterMe 新請的清潔阿姨

2008-09-13 22:28:51 哇哇 0 0



雖然說被我標成清潔阿姨,但是絕對沒有對任何一位阿姨不敬的意思,只是就我身活周遭觀察清潔的阿姨居多!

那麼到底能清潔什麼呢?就如圖看看吧~清潔電腦的軟體真的很多種,以前都會用很多種來去清,現在有清就算不錯了,應該說是電腦能動就好...
http://www.nirsoft.net/utils/clean_after_me.html

CleanAfterMe v1.37.rar(免費空間下載)
CleanAfterMe v1.37.rar(免費空間下載)


更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦