電腦的軟體總是越來越多,不管是安裝在系統內的,或是您和我一樣習慣都使用免安裝的,再好用的軟體也是需要一個方便的捷徑去開啟,通常大家習慣使用三種捷徑,第一種是開始功能表的程式集,第二種是快速啟動列,第三種是桌面的捷徑,不知道你是習慣哪一種?還是你已經有更好的程式快捷?

CircleDock是一套具有特色的程式快捷工具,以同心圓的方式來置放您的捷徑,只要點選一下預設的快捷鍵(中鍵),就可以在畫面上展開同心圓的捷徑,滾動滑鼠同心圓也會跟著轉動,讓您的捷徑不只方便也更具有特色。
設定捷徑的方式也相當簡單,只要將程式拖曳到CircleDock將會自動設定捷徑,每一圈可以容納多少捷徑都可以設定,同心圓的中心以及背景都可以更換不同的圖形,甚至自己製作的圖形也可以唷!若你手上還沒有一套順手的程式快捷工具,那麼試試看CircleDock囉!

http://circledock.wikidot.com/


CircleDock0.9.2Alpha8.2.rar(免費空間下載)
CircleDock0.9.2Alpha8.2.rar(免費空間下載)
CircleDock0.9.2Alpha8.2.zip(官方下載)