硬碟資料的損失是最可怕的一件事,系統毀損可以重灌,資料遺失頭就大了!我通常運用系統內建的工具檢查硬碟居多,也能修復硬碟的錯誤,若是不相信系統內建工具的話,不妨使用 CheckDrive 再次檢查,能夠檢查出硬碟產生的錯誤,若是有錯誤的話,也建議大家能提早備份資料,或者嘗試修復一下,避免未來會有更慘烈的狀態發生。

CheckDrive 除了硬碟檢測之外,也提供了硬碟資訊的提供,查看硬碟是否有需要清理或是重組,也內建了即時監控的工具,確保硬碟能運作在沒有錯誤的狀態下。整體功能雖然很陽春,不過當系統運作不順時,真的可以檢測看看是否為硬體問題唷!

http://www.abelssoft.net/apps/checkdrive
CheckDrive 2013.rar(MediaFire下載)
CheckDrive 2013.rar(ZippyShare下載)
CheckDrive 2013.rar(Hotfile下載)
CheckDrive 2013.rar(DepositFiles下載)
CheckDrive 2013.rar(本站下載)
檔案大小:14.36 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源