有多少人是與別人一起共用電腦嗎?像是有些家庭會共用一台電腦,每個人都有自己的帳號,不過登入電腦時的螢幕解析度都是一樣的,或許我們都很習慣了 1920x1080 的解析度,不過這對老人家來說就稍嫌吃力,800x600 或是 1024x768 才會比較剛好,Carroll 這套工具可以將螢幕解析度、色彩與閃爍頻率寫入個人設定,這樣一來大家登入自己帳號後就有自己慣用的螢幕顯示囉!

開啟軟體後會看到電腦所支援的各種螢幕解析度與色彩列表,Change screen resolution and restore with every logon for current user 能將解析度設定存到個人設定之中,若是想要幫父母設定的話,就可以請他們登入之後幫忙設定一下,這樣就大功告成囉!

http://thesz.diecru.eu/content/carroll.php

免安裝版:
Carroll 1.23.rar(MediaFire下載)
Carroll 1.23.rar(Rapidgator下載)
Carroll 1.23.rar(ZippyShare下載)
Carroll 1.23.rar(本站下載)
檔案大小:179 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源