Bus公車查詢APP

2017-11-21 04:05:45 9M87

Bus+

Bus+ 是目前為止用過最好用的等公車 APP,操作介面乾淨、簡潔,另外等公車最常發生低頭的時候錯過公車,Bus+ 因此設計了到站提醒功能,避免錯過要再花時間等下一班,此外還整合了 Ubike 站點位置查詢、捷運路線圖、附近停車場,讓人家一想到公共交通運輸工具的時候,一定第一個想到 Bus+!

Bus+ 公車查詢 Android:這裡
Bus+ 公車查詢 iOS:這裡

Bus+

△ 已經跟上 iPhone X 介面了,更新超快速,直接輸入公車編號查詢。
Bus+

△ 不只台北,全台灣的公車都支援。

Bus+

△ 每一站的到站時間,點擊單一站牌會出現四種功能,到站提醒、這個站牌的其他公車、看站牌的地理位置、收藏站牌。

Bus+

△ 到站通知可以設定幾分鐘前提醒,如果還在家裡可以設定 10 分鐘前提醒,如果已經到達站牌了 3 分鐘就差不多了。

Bus+

△ 其他路線也很好用,如果等太久的話,可以找看看其他公車,也許會比較快。


Bus+

△ 有時候上下車站牌可能不是在正對面,可以用這個功能看下站牌位置,也可以藉此看公車行駛路線。

Bus+

△ 蒐藏常做的站牌,就不用每次都輸入。

Bus+

△ 查詢功能外,也有附近站牌功能,能查詢附近哪裡可以坐公車,也可以做路線規劃,坐公車到達目的地。

Bus+

△ 跟 Google 地圖有得比的路線規劃,但 Bus+是以大眾交通運輸工具為主。

Bus+

△ (左圖)到站通知提醒,(右圖)不打開 APP 就能看到公車到站資訊。

Bus+

△ 台北捷運、高雄捷運、機場捷運都幫我們整合進去了

Bus+

△ Ubike 查詢,空車、停車位都有了,本來以為資料只有台北的,發揮實驗精神特地定位到台南,沒想到資訊一樣詳細。(據說台南的公共單車好像叫 Tbike)

Bus+

△ 附近停車場資訊,收費價格、剩餘停車位、營業時間都一目了然。

Bus+使用一次就會上癮,讓人家只要一想到跟交通有關的問題,第一個想到的就是 Bus+,資訊整合非常完善、清晰易懂的操作介面、沒有太多的廣告、資訊相當到位,在某些功能上來說,真的跟 Google 地圖有得比,只差火車時刻表還沒整合進來而已~

Bus+ 公車查詢 Android:這裡
Bus+ 公車查詢 iOS:這裡

更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這