開機很慢嗎?那你是否想過開機為什麼那麼慢?其實很多電腦用久了,安裝了很多很多軟體,部分軟體會在開機時就自動啟動,若你沒有特別關閉的話,等於開機當下就得開啟很多軟體,若電腦又比較慢的話,從開機到可以使用搞不好會花上好幾分鐘,這時候你可以使用 Autorun Organizer 來管理開機啟動的項目,若是很多程式都是必要的,又想要開機啟動更快速的話,可以將次要的項目設定延遲啟動。

預設列出的清單當中,只要顯示紅色的字體,代表可能有點問題,搞不好軟體早就不存在了,就可以選擇將他 remove 刪除。若是非必要的項目可以勾選 Temporary disable 停止開機啟動,整頓完一次之後搞不好像次開機就超級快囉!(使用 SSD 硬碟開機都很快 XD)

http://www.chemtable.com/autorun-organizer.htm

免安裝版:
Autorun Organizer 1.20.rar(MediaFire下載)
Autorun Organizer 1.20.rar(FireDrive下載)
Autorun Organizer 1.20.rar(Uploading下載)
Autorun Organizer 1.20.rar(ZippyShare下載)
Autorun Organizer 1.20.rar(本站下載)
檔案大小:1.79 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源