螢幕上有滑鼠鼠標,我想大多人應該都很習慣,若是沒有才不習慣吧?不過我想多多少少還是有特殊族群,可能就是不想看到滑鼠鼠標、或是怕滑鼠擋住視線等等?就是要讓螢幕更加的簡潔,你有這樣的需求嗎?AutoHideMouseCursor 是可以讓滑鼠鼠標隱藏的小小工具,可以來試試看看這是怎樣的感覺,好像也頗不賴的ㄟ!

AutoHideMouseCursor 的設定很簡單,可以設定倒數時間 2-100 秒之內自動隱藏滑鼠,或是開機啟動,介紹結束!就是這麼簡單的一款小小工具啦!

http://www.softwareok.com/?seite=Microsoft/AutoHideMouseCursor

免安裝版:
AutoHideMouseCursor 2.26.rar(MediaFire下載)
AutoHideMouseCursor 2.26.rar(Rapidgator下載)
AutoHideMouseCursor 2.26.rar(ZippyShare下載)
AutoHideMouseCursor 2.26.rar(本站下載)
檔案大小:73 KB
更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!