清理登錄檔是電腦大掃除時所需要的,不知道大家是用哪一套來做清理的工作?還是用一套接一套?我以前就是用兩三套軟體同時做清潔,阿是有那麼愛乾淨就是了?不過老實說現在的電腦性能都比較好,一些垃圾影響的較少,我都是隨便清一清XD。

Auslogics Registry Cleaner這套登錄檔清理工具相當簡單,下一步下一步就完成囉!也可以自定義需要清理的項目,清除後也可以產生網頁的報告,若刪除後會有不放心的感覺,那麼記得輸出一份報告唷!

http://www.auslogics.com/en/software/registry-cleaner/

免安裝版:
Auslogics Registry Cleaner 5.1.2.0.7z(1gbpsbox下載)
Auslogics Registry Cleaner 5.1.2.0.7z(MediaFire下載)
Auslogics Registry Cleaner 5.1.2.0.7z(ZippyShare下載)
Auslogics Registry Cleaner 5.1.2.0.7z(本站下載)
檔案大小:6.87 MB
更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!