防毒軟體是電腦必備,但是多數的防毒軟體可能都有移除上的問題,我最近也有遇到相關的經驗,之前測試安裝了小紅傘網路安全大師9,試用期滿後卻出現無法移除的問題,只好依照官方說法手動移除,但是移除後我的網路通通不通啦!網卡像是壞掉一樣怎樣都無法連線,甚至重灌了作業系統還是無法解決,最後是修復了winsock才順利解決。

相信大家或多或少都有遇過防軟體的移除問題,若是對電腦比較熟悉一點或許都還可以安然解決,那對電腦不熟悉的人該怎辦?就只能等待電腦比較好的人來解救嗎?今天看到一個軟體覺得還不錯,AppRemover就是一個專門移除防毒的軟體,若你有防毒移除的困擾,或是覺得防毒軟體移除不乾淨,那就試試看吧!
支援清單:
http://www.appremover.com/supported-applications

http://www.appremover.com/

免安裝版:
AppRemover 3.1.24.1.rar(MediaFire下載)
AppRemover 3.1.24.1.rar(Uploading下載)
AppRemover 3.1.24.1.rar(Rapidgator下載)
AppRemover 3.1.24.1.rar(ZippyShare下載)
AppRemover 3.1.24.1.rar(本站下載)
檔案大小:11.22 MB